Крымский мост

Керчь, Митридат
Старинный град,
Героям память над волнами.
Бросаю взгляд
Увидеть рад,
Пейзаж, дорогу над морями.

Гляжу на строгий,
Крымский мост.
Величье яркого творенья.
Творцы не боги,
Факт не прост,
Рождает чувства восхищенья.

Спасибо люди!
Горд вполне,
За мост за славные итоги.
Спасибо люди
В новом дне,
С Россией связаны дороги.


Рецензии