Как тяжело терять своих родных...

Памяти Р. Д. посвящается...

Как тяжело терять своих родных…
Но многократно дни труднее эти,
Когда, не доживая лет своих,
Уходят дорогие наши дети…

Всем сердцем соболезнуем родным,
Особенно скорбящим папе, маме…
Никак сегодня не помочь нам им,
И не облегчить души их слезами…

Но мы пришли, чтоб просто их обнять,
Сочувствия в глазах своих не пряча…
Сердечно чтобы как-то поддержать,
Сказать: Друзья, мы вместе с вами плачем.

Сказать, что утешает только Бог
И то, что молимся Ему об этом…
Желая, чтобы в горе Он помог
Скорбящим душам озариться светом.

Не можем, ни себе, ни для других,
Как сильно мы того бы не желали,
Прибавить хоть немного дней земных;
Хотя, порой, свою бы жизнь отдали.

Так важно к жизни отнестись всерьёз,
Решать в ней главные вопросы с Богом.
Тем избегая многих горьких слёз,
И не страшась того, что за порогом…

Пусть, дорогие, Бог утешит вас,
Ваш траур светом с неба осеняя.
Ему о том мы молимся сейчас,
На милосердье Бога уповая.

24.09.2021


Рецензии
Очень тяжело...ни кому не пожелаешь. Благословений Божьих сестричка!

Фёдорова Людмила Михайловна   26.11.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.