Не пужайтесь, Граждане!

 Успокойтесь,Граждане!
 Все у нас Путем!
 Все проблемы важные
 Мы решать начнем.
 Все задачи сложные
 Мы понять должны
 Идеалы ложные
 Выгнать из страны.

 Не волнуйтесь,Граждане!
 Кризис пережит
 Нам дела великие
 Делать предстоит.
 Ни к чему нотации
 Нечего роптать!
 Скоро в Федерации
 Будет благодать.

 Не пужайтесь,Граждане!
 Трудностей и трат
 Курс на улучшение
 Снова нами взят.
 Вновь победы славные
 Наш украсят дом
 Помнить надо главное -
 Все у нас Путем!
 
 2021.

 


Рецензии