Бороться с тем, чего не ждали

Приходит утро, надо снова  жить!
И снова бодро выживать в реале.
Болеть и выздоравливать, любить,
Бороться с тем, чего не ждали.

Иконам, отведя уютный уголок,
Дорогу к храму проходить на пасху,
Смотреть в камин на алый уголёк,
И Новый год встречать с шампанским...

А счастье где? "Покой и воля"?
Искусство, бизнес, дом на море?
Молчит Творец, вручая роли.
Ответ по вере... sorry, sorry ...


Рецензии