Рисунок детский на простом песке

      
Таких, как мы, больше не будет.
Исчезнут наши мысли и мечты...
Придут другие, нас забудут,
Таинственная мудрость тишины.

Наука...Труд... Искусство сохранится!
Рисунок детский на простом песке,
В другой вселенной чудом повторится,
Случайною картинкой на скале...

Кто знает  может  быть потомок,
Преодолевший тайны Чёрных дыр,
Неровно на царапает спросонок
Весёлый смайлик с книжки Мойдодыр...


Рецензии