Легко судить

Легко писать словесные поносы,
 в комментах строго осуждая,
 а Вы смогли написать стихи
о том, как розы, рано расцветая,
плывут в тумане сладком на Межи...

Как сердце бьется пламенно в груди,
лишь издали завидев образ милый...
Слова - светящиеся мотыльки,
 не подобрать и не заставить силой.

Легко судить ранимого поэта,
душа которого истерзанна до дыр.
Он прежде, чем открыться свету,
в себе все муки адские носил.


 


Рецензии
Вы правы, Райса, судить всегда легче, чем попытаться понять.
Не берите в голову.
Люба.

Любовь Черная-Гоменюк   15.10.2021 11:25     Заявить о нарушении