Сквош

Иногда я играю в бессмысленный сквош,
И не хуже, чем делают это другие.
Да, мой образ совсем на меня не похож,
А дела не святы, хоть и были благие

Иногда моя жизнь как немодный журнал:
Не Playboy, а, наверное, Vogue или Elle.
И всем похую, что я весь век что-то ждал,
Предпочтя акустический бас укулеле.

Иногда я играю словами в бейсбол,
Может в технике хуже чуть-чуть, чем другие.
Да, мой образ проверку людьми не прошёл,
А все мысли ушли, хоть и были дурные.

Иногда моя жизнь как единый ретрит,
И врывается утром будильник звонками.
Я готов быть согретым огнём твоих плит,
Если пол - это лава, то что под ногами?


Рецензии