Такая просто, нынче, ночь

                А дни давно наперечёт, давно не в счёт.
                В них время попусту идёт, идёт, бредёт.
                Застыло время у меня, среди руин.
                Где сам себе и друг, и враг, и господин.
                Где ночи черны и длинны, нудны, больны.
                Полны тревоги и обид, и тишины.
                Где ветер стонет за окном и дождь навзрыд.
                И не понять уже о ком, душа болит.
                Ведь ничего не заменить, не изменить.
                Ведь всё случилось и прошло, как дОлжно быть.
                Ведь всё уже произошло, минуло, кануло, ушло.
                И надоедливый вопрос, что ждать ещё?
                Что ждать от жизни, ведь её я так люблю.
                И всякий, всякий, каждый день ,я так ценю.
                И я прошу, ГОСПОДЬ прости,  за эту боль.
                Такая просто нынче ночь, была со мной.
                29.09.2021год
          


Рецензии