В вечной радости

Я Невеста Иисуса,
я монашка навсегда
и склонилась пред иконой
в вечной радости глава.
Между мною и иконой
снова льется благодать
и свобода от закона
наступила навсегда.
И конечно пред иконой
мне не страшно умереть,
очень нужно мне в поклонах,
жизнь святую уберечь.
Иисус ты наш чудесный,
чудо нашей жизни ты,
ты меня благословляешь
и хранишь мои мечты.
Я теперь твоя на веки,
я крещеньем осеню
и пою я песнопенье
этой дивной осенью.


Рецензии