На сердце боль!

На виражах судьбы бывает круто,
Как удержаться....,не попав в капкан?
Как не сломаться ,если одинок ты?
И ,неужели ,в жизни всё обман?
Иллюзия любви , надежды,веры,
Ты думаешь,ну это ж не со мной!!!
Я делал много, всё,как ты хотела!
Как появился человек другой?
Теперь, наверно,поздно говорить,
Да не к чему вся эта суета,
На сердце боль,смогу ли полюбить?
Об этом скажут в будущем года!
Терпения..., всё будет вновь и вновь,
А ну-ка ,соберись !пусть заиграет кровь!
Настрой себя на позитив,мой друг!
Пусть радугой сияет всё вокруг!

Близкому другу, всё в жизни наладится!
Уверена!
29.09.21г


Рецензии