Вспышка

Закружили ветры счастья,
Увлекли в круговорот.
Радость, грусть, любовь, ненастье -
Все смешалось, всё зовет!
В голове сумбур пленительный,
В солнечном сплетении жар!
Все так быстро, так стремительно:
Встреча,вспышка и...пожар!

16.09.21


Рецензии