Всё пройдёт...

Всё пройдёт, переболит...
Будут вёсны, будет лето
Нам Господь благоволит,
Испытания всё это.

Не впервой, переживём,
Только тем сильнее станем,
От судьбы не так уж ждём,
Но в надежде не устанем.


Рецензии