Здравствуйте, берёзки золотистые

Здравствуйте, берёзки золотистые!
Возвращаюсь к вам домой из лета.
В золото украшенном пространстве
Стало больше яркости и света.

Тучи серые заполонили небо
И нависли низко над землёй.
Осень царствует на севере планеты,
Наслаждаясь радостью шальной.

Я смотрю на тонкие осинки,
Что пылают пламенем вдали.
Осень натянула паутинки,
Чтоб сыграть мелодию любви.

Арфу натянула на полнеба,
Струны из серебряных дождей.
Вы просили зрелища и хлеба?
Вечно юный вам споёт Орфей.

Проскакал олень лесною чащей,
Постучал серебряным копытцем.
Потому всему, о чем мечталось,
Суждено однажды в жизни сбыться.


Рецензии
Мечты сбываются
Всегда сбываются
Всегда приходят
Ты только верь

И так оно и есть, Валь. Вера в желаемое, большая сила. С любовью, Лиза.

Рубизу   10.11.2021 22:37     Заявить о нарушении