Люблю я осень, без границ!!!

Вот снова осень наступила,
И небо плачет за окном.
Листву берез дождем умыло,
Грустит уныло старый дом.

Росой холодною покрыты
Все перекрестки и дома.
Перчатки на скамье забыты,
На город движется зима.

Поток машин спешит куда то,
Редеют скверы и мосты.
Все опустеет до заката,
Добавят яркости зонты.

А в лужах отражалось небо,
И стаи улетавших птиц.
Неважно,где бы только не был,
Люблю я осень ,без границ!!!


Рецензии