два желания

     Хотеть любить и быть любимым...
Оказывается это не одно, а целых два желания.
    Отчего-то очень редко они объединяются в одно.
Один любит,другой позволяет   себя любить.
     Видимо,люди так торопятся, что  не хотят
подождать настоящих чувств, чтобы желания любить и быть любимым
соединились в одно, чтобы слышать своего любимого без слов,
чтобы радоваться, угадывая желания своего Человека,
не дожидаясь просьб и вопросов,
чтобы любить музыку общую,
читать книги любимые вместе и соглашаться друг с другом,
потому, что так правильно или не правильно для обоих,
совершенно искренне огорчаться, печалиться и радоваться вместе.
   Дети в таких союзах вырастают счастливыми,
искренними, честными и главное благодарными своим родителям,
на которых стремятся быть похожими.
   Умение дождаться своего Человека-большая редкость,
сродни таланту или гениальности.
    Казалось бы- все очень просто-
всего лишь не торопиться...


Рецензии