Маме

Не сохранишь Послание,
Оно так и не сбудется,
И, кремальная печь,
Не замрёт и не остудится...
И пепел у моря развеется,,,
Душа, замёрзнет, заблудится,..
Конечно индивидуально,..
То, что сейчас Ты-чувствуешь,
Ты Светла и Чиста и Свята
И не кощуствуешь.
Просто живёшь на Небе
И пишешь в Облаках:
"Азъ Есъмь!"


Рецензии