Песня искателя приключений

Дороги всех лучше — кривые
И полон препятствий наш путь,
Мы песни поём боевые
И знаем, где надо свернуть.

Мы знаем пути непростые,
Как надо на них выходить
И любим дороги любые,
Где голову можно сломить.

С удачей иметь отношений
Нам хочется меньше всего —
Мы ищем чужих приключений
И мало всегда одного.

Нас трудности меньше пугают,
Чем жизни спокойной уклад —
Нас подвиги те привлекают,
Которым безумец лишь рад.

Завидовать лишь сумасшедший
Способен воистину нам —
Для нас конец света пришедший
Пройдёт незамеченным сам.

Искать, что не надо — отыщем,
Пройти, где не надо — пройдём,
А лёгких путей мы не ищем
И трудности мы создаём!


Рецензии