2 Восхождение

Сколько раз повторять,
Как трудно людей мне терять,
Проще новых не заводить,
Чем планы на старых кормить.

Зима наступает с затишьем,
Заступив за пороги сарказма,
Срубает пороки каркаса,
Построенной башни моей.

Верностью мне обещалась,
Клялась в бесконечном обете,
Говорила что не уйдешь,
И ушла на рассвете.

Ушла и ушла, не до этого,
Планами глазки горят.
Верим что будет пройден,
Ещё не один райский сад.


Рецензии