Лунное танго

Луна повисла в ритме танго
В цветущей неге,как мираж,
Похожая на мякоть манго-
Волшебно-дивный антураж!

В душистых зарослях качаясь
Луна торжественно венчалась,
Обмениваясь красотой,
Даря лик лунный-золотой!

Оставив оттиск в небе синем
Луна простясь уколесила,
Вручила солнцу все бразды-
Ключи земные от казны!

Всё в ожиданье погрузилось-
Цветам луна лениво снилась
И целомудрие храня,
Скрыв аромат от брата-Дня
Приход луны отрадно ждут,
Вкушая красок изумруд!


Рецензии
Эстетично и достаточно оккультно...
Понравилось!

Александр Виссарионов   29.09.2021 14:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Медея Миропольская   05.10.2021 17:27   Заявить о нарушении