Тайны общего двора

...соседка пожаловалась,
что у неё много лет назад
с общей верёвки было украдено
6(шесть!) женских трусов.
А молчала до сих пор,
потому, что как-то забыла
   про это происшествие.
Хотя и  догадывается, кто это мог сделать.


Рецензии