Алертс-Стрела 1

Ангел мой,тебе привет,
Лепечу я снова,
Если слышишь,ты в ответ,
Резонируй слово,
Ты мне дашь опять- совет
Стих писать путево?

Солнечный мой,слововед,
Тебе ж ведь не ново,
Раскрыть новый мне сюжет,
Ему быть основой,
Лапово языковед?
Ангелу.Тчк.Почтово.


Рецензии