***

Влеченье, страсть или любовь?
Со временем приходит проясненье.
Терпенье, жалость иль оплот
Поймёшь, когда уходит раздраженье.
Когда непроизвольный гнев,
В доверии и в вере растворится.
Когда ты в браке искорку узрев
В душе, союз сердец объединится.


Юрий Евстифеев
28.08.2021 г.


Рецензии