Ёжевласть

Ждал её внизу сюрприз,
Это был Олюдениз.
На бесплатную парковку,
Посадила ступу ловко.
Лишь одна без денег ниша,
Это у отеля крыша.
Синь, небесные маршруты,
Криво чертят парашюты.
По душе, решила Ёжа,
Полетать без ступы тоже.
С высоты безумных скал,
Бодрый Ёжин дух пропал.
Сжав инструктора, как репку,
Прислонила длани крепко.
Бедный так оторопел,
Прицепиться не успел.
Но в падении свободном,
Дрыгать ножкам не модно.
Хоть выЁживаться глупо,
К ней на свист явилась ступа.
И в неё свалилась лёжа,
Перепуганная Ёжа.
На неё, танцуя твист,
Вдруг упал парашютист.
Но, чего уж там скрывать,
Ёжу смог облобызать.
А морщинистое тело,
Вдруг ответило умело.
Дофамина ураган,
Накатил, в мозгах- туман.
Да, желание такое...
Раскачали ступу двое.
И на Ёжиное- ах,
Вдруг зависли в облаках.
Там такие сбились тучи,
Молний вихрь возник, летучих.
И низвергли небеса,
Тонны влага- чудеса.
Вырос, диво, райский сад.
Там, куда ни бросишь взгляд.
Оказалось, в Ёжевласти,
Подарить такое счастье.


Рецензии