девчёнка плача закурила сигарету

девчёнка плача закурила сигарету
ну бросил гад -подонок этот
ушёл к другой
ушёл вот к ЭТОЙ!!

девчёнка плачет-туш с ресниц стекает
а рядом поезд, скорый загудел
её он поезд, будто умоляет
ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ!

смешались крики,скрежет,слёзы
и пепел дамских,тонких сигарет
худое тело- в джинсе и тёмной коже
и на мобиле-НУ BOT И ВСЁ КОЗЁЛ, ПРИВЕТ!


Рецензии