Мои носки

Небо очень мутное, молочное
Носки висят, качаются
Носки – ребята чорные
Большие и серьезные

А грач летит – носатый он
И он кричит людишечкам
Орехами бросается
Такой он некультурненький

А помидорка красная
Еще лежит валяется
На поле волосатеньком
Там, где Ашот командует

Там ходят тетки с ведрами
И все – прынцессы толстые
О Турциях мечтаючи
Наташи поселковые

Носки висят, качаются
Веселые, забавные
Сухие или мокрые
Носочки музыкальные


Рецензии