Новые слова

Улыбка мыслью задалась,
Слезой чернил, упавшей вниз.
Какая женская картина,
Где нету слез, один каприз.
* * * *
Каприз дарующий начало,
А может девичьей слезы.
Где дети мутных генералов,
Рождают отпрысков среды.
* * * *
Среда, как пламя кумача,
Сгоревший вновь, рождает палача.
А мы, как внуки Ильича,
Слагаем новые слова.
18.09..2021.


Рецензии