Доченьке...

Пусть, доча, осень подступает ближе, ближе,
Пусть лета красоту дождями слижет.
И лишь душа останется прекрасной,
Любовью полной, трепетной и ясной!

Летай, дочурка, жизнью наслаждаясь,
Всё больше веря, меньше сомневаясь.
К тебе я призываю помощь Бога,
Чтоб длинной, радостной была твоя дорога.

Из счастья шаль накинула на плечи,
Прекрасней стала в самый поздний вечер!
Ласкают пусть блаженства нежной ночи.
Люблю тебя, родная, очень, очень!

23.09. 2921


Рецензии
Достойно! Образно! С любовью!!!
Дочурке счастья море с верностью, любовью!!!
Браво!!!
Поздравляю!!!

Людмила Делий   14.11.2021 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.