Небесные овечки

В небе белые барашки
Проплывают в глубине,
Их весёлые мордашки
Улыбнулись нежно мне.

А небесные овечки
Радость всем с утра несут,
Их улыбки человечьи
Тайной по' небу плывут.

Любознательно и мило
Смотрят с неба высоты,
Радость небо подарило,
Улыбнись со мной и ты...


Рецензии