Пустые кастрюли

Ну и что,что пишу я коряво,
Но во лжи меня не упрекнуть.
Ругайте меня и вы правы,
Выбрал я сам этот путь.

Мне не нравится многое в жизни,
А власти привык я ругать,
Мне мало осталось до тризны,
Но как умею я буду писать.

Я никогда не любил коммунистов,
За то что дурили народ.
Их старых и лживых министров,
Бессменных властей хоровод.

За то что всех нас обманули,
И сделали нищей страну.
У нас были пустые кастрюли,
А в чечне развязали войну.


Рецензии