Вы так добры ко мне, мадам...

               
                *  *  *

 
Вы так добры, всегда, ко мне, мадам.
Поклоны до земли Вам все воздам!))..
Вас на осенний вальс я приглашу,
всю грусть, тоску, печали приглушу.
Ах, как я рад... Вы сразу согласились,
со мною в танце лихо закружились...
Листва улыбки шлёт нам с высоты,
во имя счастья, грёз... И, красоты.
 
Она в пору осеннюю - прекрасна,
чиста... Так грациозна... Всем изящна,
не Вы ли есть той самой, что в мечтах
пишу в своих, нахлынувших стихах?..
Ах, только надо мною Вы не смейтесь,
сказать всю правду осени осмельтесь...
Я всё пойму без всяко лишних слов,
когда в сердцах живёт наша любовь.
 
 
сентябрь 2021


Рецензии