на чеку всегда душа

То, что лежит открытое
  не всегда  правдивое
то, что бывает спрятано
  не всегда здесь лживое

на чеку всегда душа
   чует все родимая
видит насквозь всех она
   разумом хранимая

то, что бывает сладкое
   не всегда полезное
то, что бывает гадкое
   не всегда здесь вредное

 на чеку всегда душа
    чует все родимая
 видит насквозь всех она
    разумом хранимая

развернись услышь ее
    приласкай родимую
вместе будет хорошо
    встретишь жизнь счастливуЮ....


Рецензии