З днем рождения мамуля!!!

З днем рождения МАМУЛЯ!!!
Самый близких и родной человек...
Улыбок добрых дорогая,
И счастье на много лет...

Желаю не болеть,
И никогда не стареть,
Всегда с улыбкой
Встречал ты рассвет...

Ты лучик солнца золотая,
Ты вдохновение.
И если придет затмение,
В конце загореться свет.

Нежный свет казался лазурным,
Напоминал молодость и юность.
Хочу сказать тебе,

Ты прости меня родная
И если я когда-то обижала...
Прости... Люблю тебя.


Твоя Лидия...(arrow_heart)


Рецензии