Первая влюбленность

Девятый класс, физичка юная,
вела уроки у доски.
Но не о Ньютоне я думаю,
иные чувства у тоски.

В короткой юбочке, цвет синенький,
я созерцал движение ног.
Округлость бёдер, вид их миленький,
мне на уроках дал восторг. 

Случайно летом раз на пляже
её в купальнике видал!
Смущения капли в виде даже
нисколечко не испытал.

Хотелось мне ее потрогать,
погладить разные места.
Уроки эти буду помнить.
Ведь физика не столь проста.


Рецензии