Арбузик

Арбузик осенний
Круглый как глаз
Лежит как гений
Большой алмаз

В углу самогончик
Во фляге стоит
Паук-дрокончик
На раме сидит

Банка горошка
В ковше - молочко
Серая кошка
Лижет очко

Царь человека
Ящик тупой
Гонит телегу
Смысл дурной

Так повелося
В русских лесах
Учатся лоси
Всяким делам


Рецензии