Презентция спецвыпуска -Казанских историй-

 1 октября состоится презентацию спец выпуска Альманаха "Казанские истории" (гл. редактор Любовь Агеева), которой посвящен полностью (очень солидный том альбомного формата) легендарной казанской "Вечерке" под руководством Андрея Петровича Гаврилова, которого , увы, уже 30 лет уже нет с нами. Но память жива и вечна... Встреча вечеркинцев-гавриловцев состоится в Доме Аксёнов, начало в 18-30. В ней примут участие известные журналисты и писатели Казани и Татарстана. Желающие смогут приобрести этот выпуск "Казанских историй" (по доступной цене) с автографами его авторов. Это своего рода путешествие в прошлое с огромным количеством публикаций и фотографий, своеобразная энциклопедия нашей жизни эпохи конца 70-80 годов.
Хочу поделиться радостью: в нем опубликованы и воспоминания Бориса Вайнера, который там работал более 10 лет с момента основания "Вечерней Казани", вплоть до ухода из жизни гл. редактора газеты, а также и мои воспоминания... ;
Вход свободный.


Рецензии