Дорога под гору

Лето. Душистое поле.
Солнце в затылок, дорога под гору.
Вот она, вольная воля!
Место, которое, кажется, впору.

Словно рубаху, надену дорогу,
Лес и цветы ароматные в поле.
И,  возвращая к родному порогу,
Только дорога избавит от боли.


Рецензии