Новое о Кулакове

Утро наступило
Кулаков проснулся
И подумал – гений
Гений я великий

Думал о хорошем
Думал он о бабах
Думал он о бабах
И за член держался

И писал писайство
Сочинял он громко
И мозга гудела
И мозга кричала

Пристарелых девок
В Интернетах сиплых
Собирались толпы
И комменты лили

И мечтал он бодро
Кулаков Норильский
И писал стучисто
И шаталась клава


Рецензии