Холодная

У камня ненаглядного -
Сердечко изо льда.
Из странствия бесплатного
Выходит темнота,

Выходит, чтоб заискивать
Пред Светом и дерзить...
Земля не будет бедствовать.
Пришла пора любить!

29 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии