Куда плывут облака?

Куда плывут облака?
Бесцельно ли блуждают?
На них смотря из окна
Ответ найти мечтаю.
И грудью полной вздохнув
Куда же гонит ветер,
Стада пушистых облаков,
Пасущихся на небе?
За горизонт спешит куда-то
Окрасив солнышко леса.
Куда же уплывают безвозвратно
Порозовевшие от света облака?
Пора узнать и в путь отправиться,
Скорее собираю свой рюкзак
И по дороге с облаками в даль направлюсь
Туда, где не был ещё я.


Рецензии