К Юбилею моей кузины живущей в Донецке

Дорогая Сестра Света.
Начну с веселого привета!
С Юбилеем поздравляю.
Семёрке -ноль не доверяю.
Ты молода душой,красотка.
Озаряешь смехом звонко !
Ты во истину Свет-Лана.
Хлебосольна и румяна.
Сад и розы ты создАла.
На фото мне ты показала.
Тебя люблю, увы, вдали.
От всех за всё благодарим.
Желаю сил, здоровьица.
Мечты то есть!? Дай Бог!
И С П О Л Н Я Т С Я!

28.09.2021


Рецензии