Не факт!

Готовится Доченька в школу.
Мама волнуясь, берёт телефон;
:-"Надо отцу позвонить твоему,
пусть приедет скорее к нам он.
Скоро мне на собранье идти!
Ему сообщу,что тебе привести.
Когда и сколько прислать,
 Главное не опоздать!"

Не факт!

Скажите пожалуста мне Люди.
За что работают сегодня Все?
Когда достаток у начальства будет?
Чтоб не быо в моей семье проблем.

Когда заплатят?
 То,что обещали.

И,не кусками!
 Чтобы голодать.

 Пашем на верблюде!
  Третий месяц ту пустыню!

Пора бы нас расчитать!
Но по факту,нам
некогда только вздыхать!

Надо скорй на вторую работу пока естьсть силы бежать.
Врят ли, что-то он сможет прислать!

А в школу,
 надо книги носить.
Ещё есть,
 Обувать. одевать.


Рецензии