Вся жизнь - борьба!

Это - песня! Послушать можно здесь: https://youtu.be/ee0pjY4rusw

Вся жизнь борьба и в той борьбе
Всё твёрже наши убежденья
Судьба страны в моей судьбе
Своё находит отраженье

Судьба страны на всех одна
Но свой у каждого итог
Один, упав, восстал  со дна
Другой сломался и не смог

Вся жизнь борьба и в той борьбе
Всё твёрже наши убежденья
В чём наша роль в своей судьбе
До смерти с самого рожденья

Иль не вступать с судьбою спор
Нести безропотно свой крест
Иль всё же ей наперекор
Поступком выразить протест

Вся жизнь борьба и в той борьбе
Всё твёрже наши убежденья
Не уступать ни в чём судьбе
День изо дня ведя сраженье

За право быть самим собой
Держать удар, не отступать
Вести всю жизнь незримый бой
Из никого чтоб кем-то стать


Рецензии