Выветри

Выветри, ветер,
тоску по живому теплу,
выдуй из рук моих желание вечно греть,
осень, прими меня к накрытому ветром столу,
будем с тобой мы готовить из листьев кутью,
чтобы встретить смерть.

Мерно качают
колючие руки репьёв
душу подсохшего неба, хрустящего сентября,
детство, почти позабытое горе моё,
будем с тобой собирать всю сегодня семью,
чтобы всё не зря.

2021


Рецензии