Счастливые!

Хорошо в России жить !
Все что есть нам нравиться!
Все счастливые,друг другу
Мило улыбаются!

Молодых полна дорога!
Старики в "почете " !
Ну в какой ещё стране
Это вы найдёте?

Жить нам стало веселей
Дума обновилась
Как хотели так решили
Вот и получилось

Даже друг,- петрович ходит
На работу с "песнями"!
Взял квартиру в ипотеку !
С выплатой до пенсии!

Рынок- наш любимый строй
Продавцы стараются
Уже целых тридцать лет
Этим занимаются!

Ну,а кто не продавец
Он не беспокоиться
Пошумит,ну а потом
Сам и успокоиться!

Нам не нужен коммунизм
С дефицитом,с нормами
Интереснее же жить
Каждый год с реформами!


Рецензии