***

И первый снег на тротуары лёг.
И  снегопад  кружится  в белой  радости.
А осень снова говорит мне -   "Стоп!
Ты всё ещё не чувствуешь усталости?"
Не чувствую.    Ловлю снежинку белую.
На час один  я   сильная   и   смелая!


Рецензии