***

Пухленькие щёчки белых облаков
В вечерний час, в темнеющем небе
От солнца уходящего в смущении розовели.
Оттенками играя, краски разливая
Озорное солнышко, пошалит ещё немножечко.
Стекая водопадом, на плечи пряди льются.
И локоны её речными переливами сияя
Нежно так по ветру легонечко качнутся.
Волос распущенных течение рукою укратив
Она мило улыбнётся, момент удачный уловив
Глазами скажет: "можно"
И вспышкой яркой озарив,
Её запечатлит на фото
Зорких камер объектив.


Рецензии