Последнее письмо

     (Последнее письмо)

Затаскала по краскам холсты,
Осень с летом опять смешала.
Без паскудства и Я и Ты -
Новой жизни опять начало.

Клёну осень никак невдомёк,
Клён краснеть от стыда не хочет.
Лета жаркого вышел срок,
Пульс по венам в озноб клокочет.

Завтра ляжет на осень метель,
Серебром отольёт печали.
Этот серый осенний день
Мы с Тобой по холстам смешали.

                29.09.2021

               


Рецензии