Входит в привычку

Голубые, Красные крылья,-
В разноцветии нет недостатка.
В общей сложности-эскадрилья;
Нам от шума живётся не сладко.
Ко всему человек привыкает:
С "гулким шёпотом" в синем небе
Самолётик садится, взлетает,
Постоянство это-не сыром на хлебе.


Рецензии