Милый мой сынок любимый

Милый мой сынок любимый
Проводили мы тебя.
Счастья,радости желаем,
Жить в Ирланде -и не зря!

Пожелать хочу тебе я
Мощный творческий успех!
Быть послушным и прилежным,
В той семье роднее всех !

Пусть тебя не обижает,
Твоя новая семья.
Я добра тебе желаю,
И так лучше для тебя!

Через годик ты приедешь,
На Английском говоря.
И друзей найдёшь,поверь мне,
Самых лучших для тебя .

Пусть тебе смеётся солнце
Светлым,ласковым лучём.
И Господь тебя обнимет,
Заслонит тебя собой!

Дорогой,не унывай так
Поступай как Бог велит
Ты вернёшься очень скоро
Время быстро пролетит

С распростёртыми руками
Встретим мы тебя опять
Будем вместе всей семьёю
Жить,любить,и процветать!


Рецензии