КБ

Звук глухой и вязкий.
Ночью не спалось.
Воздух пахнет ****ским
Лаком для волос.
За окном кривые
Нитки проводов.
В голове кривые
Графиков. Годо
Ждёт вахтёр на вахте,
Вейпит не спеша.
Мой ПК компактен,
Как для малыша.
Встань от монитора.
Погулять сходи
Вдоль по коридору
В заводской сортир.
Документов опись.
Лист календаря.
И в слесарке опий
Курят слесаря.


Рецензии